CHAEITELY MOTOR

shadow

معاهد أمجاد

shadow

alkhayal

shadow

Red point

shadow

لقاء لأهالي بلدة القنطرة مع الوزير خليل و النائب فياض


shadow

أقيم في بلدة القنطرة الجنوبية لقاء انتخابي للاىحة الامل والوفاء بحضور وزير المال الحاج علي حسن خليل والنائب الدكتور علي فياض اضافة لاعضاء من اللجنة الانتخابية ورئيس وأعضاء المجلس البلدي والاختياري وفعاليات البلدة وحشد من الحضور .
الوزير خليل ألقى كلمة بالمناسبة وَمِمَّا جاء فيها :
أين كنا قبل عقود وأين نحن اليوم هي حكاية هذه الانتخابات كيف كان الواقع قبلا وكيف اصبح الان قبل عقود نعم كنا منسيين محرومين كانت ارضنا وثرواتنا وحياتنا مرتهنة لسياسة لا تعرف الناس .
كنا من غير المسموح لنا ان نحلم بالتغيير ولا حتى في الدفاع عن ارضنا وشعبنا ، اليوم نحن في واقع اخر كرسته المقاومة التي أسسها الامام الصدر وها نحن اليوم اقوياء فاعلين مؤثرين في قرار البلد ومستقبله هذا الامر ما كانا ليكون لولا كل واحد منكم لولا المجاهدين
قبل ١٨ عاما اول ارض دخلناها كانت القنطرة ووقفنا في ساحتها نحتفل بالنصر بفضل تضحيات الشهداء والجرحى
القنطرة كغيرها مت القرى هي في قلوبنا ووجداننا واهتماماتنا لم نغب عنها نحن الو جانب اَهلها لأننا منهم
الانتخابات ليست معركة حركة امل وحزب الله نحن بالمعني الحزبي واثقون من خيار الناس كما في المرات السابقة اليوم أهل القنطرة سيصوّتون لخيار المقاومة
المعركة اليوم معركة سياسية معركة مصير ونحن نحمل مشروعا سياسيا لحماية البلد وتطويره وحل مشكلاته المالية والاقتصادية
لذلك نريد منكم حشد أكبر عدد ممكن من الأصوات برفع الحاصل الانتخابي لفوز كامل أعضاء اللائحة
البعض يراهن على تراجع المزاج الشعبي المؤيد لهذا الخط والنهج ويراهن أيضا على تراجعنا وضرب وحدتنا الداخلية وضرب هذا التحالف المتين بين حزب الله وحركة امل هناك من لم يخرج بعد مت عقدة الهيمنة ونحن نرد بأننا ومنذ التحرير في العام ٢٠٠٠ لم نميز بين منطقة واُخرى او مواطن ومواطن لا قاعدة الدين او المذهب او السياسة وانطلقنا من قاعدة أساسية ان الناس سواسية في الانماء والخدمات
نعم المعركة سياسية وعلينا ان نحشد اكبر عدد ممكن من الأصوات برفع الحاصل لفوز لوائح الامل والوفاء بكل أعضائها
اخيراً أقول لاهلي في القنطرة أمامنا درب طويل معكم لخدمة ابناء هذه المنطقة

بدوره النائب فياض القى كلمة جاء فيها :

نلتقي في القنطرة بوابة التحرير التي دخلنا منها الى القرى في العام ٢٠٠٠ وما كنا نظن بيوم من الأيام بأننا سنعود الى هذه المنطقة وعدنا اليها بفضل تضحيات المجاهدين وصبركم وعشنا بعد التحرير معكم وكنا الى جانبكم وطبعا كل الشكر الى الشهداء والجرحى وعوائل الشهداء من هنا نقول : لهذه الأسباب نخوض الانتخابات محملين بهذا الإصرار على تاكيد انحيازنا لخيار المقاومة نحن وحركة امل قبل اي شيء نضع في صناديق الاقتراع في ٦ أيار نعم لخيار المقاومة ما نختلف به مع بقية اللوائح هو خيار المقاومة ومن ينافس لوائحنا هو ضد المقاومة
يبحثون عن إشارة من هنا او هناك ليقولوا بان مجتمع ومزاج أهل المنطقة تراجع عن خيار المقاومة ودعمها ونحن سنرد في ٦ أيار باستفتاء شعبي كبير على خيار ونهج المقاومة التي حررت الارض ودافعت عن لبنان في تموز ٢٠٠٦ وواجهت الاٍرهاب والتكفيريين
نحن نتوجه الى جمهور المقاومة للتوجه الى صناديق الاقتراع للتصويت للوائح الامل والوفاء لفوز كل مرشحيها عبى تنوعهم وهنا نقول بأن كل لوائحنا تضم أشخاص ينتمون الى خيار المقاومة ولَم نشكل لوائح كالبعض فينا اختلاف وتناقضات غريبة عجيبة .
ادعوكم أيها الاهل الى الاقتراع بكثافة في السادس من أيار للتصويت لمن كان معكم والى جانبكم .

الوزير خليل والنائب فياض قصا شريط افتتاح عدد من المشاريع المنجزة ومنها : شق وتعبيد وتزفيت طرقات وإقامة موقف سيارات قدمه ال بشارة للوقف الحسينية عن روح امواتهم .
وفِي الختام أولم الحاج ابو احمد بشارة وعائلته على شرف الوزير خليل والنائب فياض بحضور فعاليات البلدة .