CHAEITELY MOTOR

shadow

معاهد أمجاد

shadow

alkhayal

shadow

Red point

shadow

النائب علي بزي من عيناثا الحدودية: لخطاب ينسجم مع متطلبات الوحدة الوطنية وحماية لبنان


shadow

اعتبر النائب علي بزي، خلال كلمة في ذكرى سامي درويش في عيناثا – بنت جبيل، أن”التحديات التي تمر على منطقتنا ويتأثر فيها لبنان، تتطلب من الجميع إعادة النظر بخطابهم لينسجم مع متطلبات الوحدة الوطنية وحماية لبنان في ظل استعار لغة التهديد والتصعيد في الإقليم”.

وقال: “هذا هو التحدي الذي يضعنا أمام مسؤولياتنا لنحمي وطننا لا كما يفتش البعض عن مكاسب آنية على حساب المصير الوطني مستخدما كل الأساليب التي تخرج عن أدبياتنا الوطنية والثوابت من أجل تشويه صورة الاستحقاق الإنتخابي، فبدل أن يكون عرسا للديموقراطية يريدون تحويله إلى منصة للتحريض وخلق المناخات السلبية في بيئتنا الوطنية والجنوبية”.

وختم بزي: “كان على القمة العربية أن تخرج بالحد الأدنى من توجهات إعادة إحياء التضامن العربي في وجه العدوان والنزعة الاستعمارية الجديدة وحماية فلسطين وأوطاننا الجريحة والتي تتطلب قرارات لا رصد بيانات ومليارات”.