CHAEITELY MOTOR

shadow

معاهد أمجاد

shadow

alkhayal

shadow

Red point

shadow

بيان مشترك صادر عن المكاتب التربوية للاحزاب والتيارات السياسية


shadow

 

استعدادا لانتخابات الهيئة الادارية لرابطة معلمي التعليم الاساسي في لبنان المقررة يوم الاحد 15 -4-2018 ، عقدت المكاتب التربوية في الاحزاب والتيارات السياسية اللبنانية اجتماعا لها في المكتب التربوي المركزي لحركة امل بحضور ممثلي الاحزاب و المسؤولين التربويين: حركة امل ، تيارالمستقبل ، حزب الله ، التيار الوطني الحر، الحزب التقدمي الاشتراكي ، حزب القوات اللبنانية، حزب الكتائب ، تيار المردة ، المؤتمر الشعبي ، الحزب القومي السوري الاجتماعي .

ومن منطلق عمل جامع لخطة نهضوية للرابطة لمواجهة المشاكل التربوية والصعاب الاقتصادية والاجتماعية، اتفق المجتمعون على تشكيل لائحة التوافق النقابي التي تضم نقابيين من معظم القوى السياسية .

على ان يتم اعلان اللائحة في وقت لاحق .