CHAEITELY MOTOR

shadow

معاهد أمجاد

shadow

alkhayal

shadow

Red point

shadow

افتتاح سمبوزيوم الربيع تحت عنوان ( نادي الشقيف يرسم ) في النبطية


shadow

النبطية – عباس علوية
بدعوة من جمعية نادي الشقيف في النبطية ومنتدى الفنان الجنوبي اقيم حفل افتتاح سمبوزيوم الربيع تحت نوان ( نادي الشقيف يرسم) الذي اشرف على تنظيمه الفنان المبدع الاستاذ حسين سلوم وذلك بحضور رئيس نادي الشقيف الدكتور علي وهبي واعضاء الهيئة الادارية والعديد من الفنانين والرسامين ووجوه ثقافية واجتماعية ومهتمين
بعد النشيد الوطني اللبناني ونشيد نادي الشقيف كانت كلمة ترحيبية بالحضور لعريف الحفل الاستاذ حيدر بدر الدين ثم توالت الكلمات لكل من رئيس نادي الشقيف الدكتور علي وهبي ورئيس منتدى الفنان الجنوبي الاستاذ حسين سلوم وقصائد شعرية للاديب الدكتور محمد فران
بعدها قدم رئيس نادي الشقيف الدكتور علي وهبي واعضاء الهيئة الادارية درعان تقديريان للاديب الدكتور محمد فران و لرئيس منتدى الفنان الجنوبي الاستاذ حسين سلوم والذي قدم بدوره لوحتين مرسومتين للفقيدين الدكتور كمال وهبي والفنان الراحل زعل سلوم
وفي الختام وزع الدكتور وهبي والفنان سلوم شهادات التقدير للفنانين والرسامين الذين شاركوا في السمبوزيوم الذي افتتحه رئيس نادي الشقيف الدكتور علي وهبي