CHAEITELY MOTOR

shadow

معاهد أمجاد

shadow

alkhayal

shadow

Red point

shadow

المسؤول التنظيمي لإقليم جبل عامل المهندس الحاج علي اسماعيل رعى اختتام دورة الشهداء القادة محمد سعد وخليل جرادي


shadow

رعى المسؤول التنظيمي لإقليم جبل عامل المهندس الحاج علي اسماعيل اختتام دورة الشهداء القادة محمد سعد وخليل جرادي التي نظمتها بلدية الحنية على ملعب الأمل-الحنية.
حضر المباراة الى جانب الحاج علي اسماعيل الإعلامي الدولي ابراهيم شبلي وأعضاء من لجنة المنطقة الثامنة في حركة أمل ورئيس بلدية الحنية المهندس قاسم محسن وأعضاء المجلس البلدي ومختار بلدة السماعية وفعاليات بلدة الحنية والقرى المجاورة وجمهور غفير من بلدتي الحنية والسماعية. قاد تحكيم اللعبة النهائية بين فريقي الحنية والسماعية والتي انتهت بفوز فريق الحنية بركلات الترجيح الحكم الاتحادي الكابتن محمد زعتر والذي قام بتحكيم الدورة بحرفية عالية. وقام الأستاذ هادي حرب بالتعليق الرياضي على المباراة ما اضاف روحاً حماسية ورياضية على المباراة.
بعد انتهاء المباراة تحدث الحاج علي اسماعيل في رحاب الشهداء القادة محمد سعد وخليل جرادي الذين كانوا مثالا للعطاء والايمان والمقاومة وان ما ننعم به هو بفضل عطاء الشهداء وتضحياتهم ووجه التحية الى روح الشهيد القائد نعمة هاشم، ثم توجه الى اللاعبين ودعاهم الى التشبه بالشهداء والسير على خطاهم في كل المجالات والسبل.
ثم تم توزيع الميداليات والكؤوس على لاعبي الفريقين.
وفي الاختتام سلّم المهندس قاسم محسن درع تكريمية للحاج علي اسماعيل شاكرا له باسم اهالي وبلدية الحنية رعايته للدورة ومثمناً حضوره وجهوده في سبيل انجاح هذا النشاط الرياضي وغيره من النشاطات التي تقوم بها البلدية.
وأخيراً تشكر بلدية الحنية كل من ساهم في انجاح دورة الشهداء القادة والجمهور واللاعبين من كافة الفرق والمواقع الاعلامية التي واكبت المباريات.