CHAEITELY MOTOR

shadow

معاهد أمجاد

shadow

alkhayal

shadow

Red point

shadow

ثانوية الشيخ محمد يعقوب تحصد المراتب الأولى في مسابقة الحساب الذهني


shadow

من مؤسسات امل التربوية الشامخة على امتداد الوطن ،من ثانوية الشيخ محمد يعقوب بعلبك ، هذا الصرح التربوي الذي تعبق في ثناياه رائحة الامام القائد السيد موسى الصدر ،لمع اسم ١٥عبقري في المباراة المناطقية الاولى للحساب الذهني على صعيد البقاع ،وحصدت الثانوية ٤ كؤوس مركز اول للتلامذة اسراء يونس ،لين الحاج،احمد الرشعيني،زينب خير الدين و٤ كؤزس مركز ثاني للتلامذة هلا الرمح،رهام الرفاعي ،خولة شكر وزهراء الحلاني و٣ كؤوس مركز ثالث للتلامذة بتول يحفوفي ،علاء يحفوفي وتلا كركبا و٤ كؤوس مركز رابع للتلامذة احمد جعفر،علي جعفر سهر الشمالي وامجد الرشعيني.الف مبروك وكل الشكر والتقدير للمنسقة نور صالح والمعلمة بتول طليس على الجهود التي بذلوها في تدريب التلامذة