CHAEITELY MOTOR

shadow

معاهد أمجاد

shadow

alkhayal

shadow

Red point

shadow

وفد من العتبة الحسينية المقدسة في العراق زار مستشفى تبنين الحكومي


shadow

زار وفد من العتبة الحسينية المقدسة في العراق مستشفى تبنين الحكومي الذي ترأسه مسؤول العلاقات العامة والإعلام في العتبة الحسينية السيد جمال الدين الشهرستاني حيث قام الوفد بجولة تفقدية على أقسام المستشفى واطلع على جهوزيتها كما زار عدد من المرضى حيث كان في استقبالهم رئيس مجلس إدارة مستشفى تبنين الحكومي مسؤول الصحة في إقليم جبل عامل الدكتور محمد علي حمادي والمسؤول الثقافي فضيلة الشيخ ربيع قبيسي والمسؤول المالي للاقليم الحاج كمال زين الدين وعدد من الأطباء والموظفين خلال اللقاء تحدث رئيس مجلس الإدارة الدكتور محمد حمادي ورحب بالوفد وقدم لهم التهنئة بمناسبة عيد الغدير وأثنى على جهود العتبة الحسينية المقدسة في نشر الثقافة الحسينية في عدد من بلدان العالم ونوه بالجهود الذي تبذلها العتبة في إقامة المشاريع الإنمائية ودورها الأساسي والريادي في رعاية وخدمة زوار الإمام الحسين(ع) .
وفي الختام تم الاتفاق بين العتبة الحسينية المقدسة ومستشفى تبنين الحكومي لتوقيع بروتوكول تعاون فيما بينهم لخدمة اهالي المنطقة.